Der bundesweite Vorlesetag

Bundespräsident Horst Köhler ist als Schirmherr der Stiftung Lesen auch ein engagierter Vorleser.
© Stiftung Lesen

Lesebegeisterte jeden Alters sind herzlich eingeladen: Am 23. November 2007 heißt es wieder: „Wir lesen vor“. Der bundesweite Vorlesetag lädt Prominente, Politiker, ältere Schüler und alle anderen Interessierten bundesweit herzlich dazu ein, Kindern vorzulesen. Überall finden sich geeignete Vorleseorte: der ehemalige Kindergarten, die eigene Grundschule, die Bibliothek oder die Buchhandlung um die Ecke. Wir freuen uns, wenn Sie sich den Termin schon jetzt in Ihren Kalender eintragen. Offiziel anmelden können Sie sich hier ab Sommer 2007. Übrigens: im vergangenen November haben über 2.500 Vorleser ihre Zuhörer begeistert – einen Rückblick finden Sie hier.

Jeder kann mitmachen!