Theatertag 2016

Am 9. und am 10.3.2016 war Frau Hartnack da. Sie ist eine Theaterpädagogin und hat mit unserer Klasse Theater gespielt.

Wir haben viele Spiele und Übungen gemacht, damit wir lockerer werden und es uns leichter fällt, Szenen zu spielen.

Zum Schluss des ersten Tages sollte jedes Kind sagen, welche Rolle es gerne mal spielen würde.

Frau Hartnack dachte sich ein Theaterstück aus und erzählte es uns am nächsten Tag. Wir verkleideten uns und spielten das Stück. Die Kinder der Klasse 2a waren unsere Zuschauer. Sie haben uns kräftig applaudiert. Ihnen und uns hat unser Stück gut gefallen.              (Freda Payer)

Beim Theaterspiel war ich ein Seedrache. Alle Kinder waren beim Stück beteiligt. Es war ein Riesenerfolg. Wir hatten viel Spaß beim Spiel.                                                                                                 (Jason Kuhrau)

..Am besten fand ich das Spiel mit den Bällen und die Theaterszenen, die wir gespielt haben. Aber am schönsten fand ich die Aufführung und dass wir keine Hausaufgaben aufhatten.                          (Max Meisel)