KroneLiebe Schüler,

Jonathan aus der 4b hat uns einen schönen Text zu den Bildern geschrieben. Wenn ihr auch zu einem oder mehrern Fotos etwas zu sagen habt, dann schreibt es auf, gebt es eurem Lehrer ab und schon bald könnt ihr es auf der Homepage sehen.

Projektwoche ,,König Grünewald“ - Eine Bilanz von Jonathan Funk

(Hier spielt Jonathan den König!)Pfeil

Aufführung am 26. Mai 2013

Am 20.5.2013 startete die Grundschule Münchhausen die Projektwoche ,,König Grünewald“. Alle Kinder wurden in Gruppen aufgeteilt und begannen mit ihrer Arbeit. Es gab z.B. Hintergrund und Kostümgruppe, Tanzgruppe und Schauspielergruppe. Jeder bereitete sich auf die große Aufführung anlässlich des 800-jährigen Bestehens des Ortes am 26.5.2013 vor.

Die Schauspieler probten das Stück immer und immer wieder bis es saß. Auch in der Backgruppe wurde fleißig gearbeitet. Die Kinder dort backten die Kekse, die später zu Goldtalern umfunktioniert wurden. Die Tanzgruppe, die aus 1. bis 3. Klässlern bestand, übten die vielen Tänze, die während des Stückes vorgesehen waren, ein. Die ganze Woche ging es hoch her. Dann war es endlich soweit. Der Auftritt vor über 500 Leuten stand an. Die Schauspieler leisteten sich zum Glück keine Fehler und so wurde die gesamte Arbeit schließlich mit viel Applaus belohnt.

RankeRanke

Die Aufführung am 26. Mai 2013

Aufführung am 26. Mai 2013

Aufführung am 26. Mai 2013 Aufführung am 26. Mai 2013 Aufführung am 26. Mai 2013

Aufführung am 26. Mai 2013  Aufführung am 26. Mai 2013

Aufführung am 26. Mai 2013 Aufführung am 26. Mai 2013

Aufführung am 26. Mai 2013

Das Kollegium der Grundschule Münchhausen bedankt sich ganz herzlich bei allen Schülern und Helfern für eine tolle Projektwoche und eine sensationelle Aufführung! Ebenso bei allen großzügigen Spendern nach unserer Aufführung!

4. Projekttag

Bilder der letzten Generalprobe

4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag  4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag 4. Projekttag

4. Projekttag 4. Projekttag

3. Projekttag

Heute war alles so aufregend: Wir hatten die erste Generalprobe und haben ganz vergessen Fotos zu machen. Deshalb gibt's es nur ein paar Bilder von Frau Beiers Aufwärmübungen in der Schauspielgruppe.

3. Projekttag 3. Projekttag 3. Projekttag 3. Projekttag 3. Projekttag

2. Projekttag

Auffanggruppe:

2. Projekttag 2. Projekttag

Backen:

2. Projekttag

Pappmaché:

2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag

Dekoration:

2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag

Basteln:

2. Projekttag 2. Projekttag

Schauspieler:

2. Projekttag 2. Projekttag 2. Projekttag

Tanzen:

2. Projekttag  2. Projekttag

1. Projekttag

Tanzen:

Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag  Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag

Basteln:

Dekoration:

Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag

Pappmaché:

Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag

Schauspieler:

Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag  Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag Grünewald-Projekt: 1.Tag

Backen:

Auffanggruppe:

(Hier wird gebastelt und gespielt, wenn es in der eigenen Gruppe gerade nichts zu tun gibt.)

Vorpoben der Ritter und Mönche (letzte Woche):

Ritter und Mönche Ritter und Mönche Ritter und Mönche Ritter und Mönche Ritter und Mönche Ritter und Mönche