Verabschiedung der Viertklässler

(Ende des Schuljahres 2012/13)

Abschied 2013 Abschied 2013

Zum Fluch-der-Karibik-Soundtrack marschierten unsere Viertklässler direkt auf die Bühne.

Abschied 2013

Nach ein paar einleitenenden Worten von Herrn Vajen ging das bunte Programm auch schon los.

Abschied 2013 Abschied 2013 Abschied 2013

Unsere "Großen" gaben sich viel Mühe: Wir sahen kleine Sketche, hörten ein selbst gedichtetes Abschiedslied und wurden von einer tollen Tanzeinlage überrascht.

Abschied 2013 Abschied 2013 Abschied 2013

Zwischendurch verabschiedeten wir uns auch noch von Frau Vollmar (eh. Frau Holzapfel- Reinigungskraft) und Frau Hofius (Lehrerin in der Klasse 2a), die unsere Schule zum Sommer verlassen. Den Reinigungskräfte, unserem Hausmeister und Frau Adler (Lesebetreuung) wurde für ihren Einsatz über das Jahr hinaus mit einem kleinen Präsenten gedankt.

Abschied 2013 Abschied 2013

Bevor beide vierten Klassen zusammen das traditionelle Lied "Alte Schule, altes Haus" anstimmten, verabschiedeten sich die Klassenlehrer Herr Brehmer und Frau Beier mit einer Rose bei jedem einzelnen Kind.

Abschied 2013

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sagen wir "Auf Wiedersehn" und wünschen unseren ehemaligen Schülern alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.